O RECIFE E VOCÊ

"Este é o meu RECIFE" . . . Com minha AMADA!

Linda, perfeita e desejada. . .

Sorriso, a seiva encantada, que energiza-me

A ALMA devastada!

Quiserá EU, que DEUS me desse

Tamanha dádiva a merecer,

Não mais choraria o teu perder!

Jamais esqueceria o meu sofrer!

Oh! Veneza, tu és mesquinha. . .

Aposaste sem te conceder,

Roubaste a minha pequena flôr

Tirastes de mim o meu Amôr!

Levastes para longes dos meus olhos,

Me causas ciumes, queixumes. . .

Teus lábios pra mim é o lume,

É o mel que quero beber!

Wilton Bezerra