ÂNSIA DO MELHOR INSTANTE
Viver um grande amor
Se entregar aos braços
Sem reservas, dum querer.
Sentir-se por momentos
Amado como nunca foi
Em todo o seu viver.
Ter arrepios
Gaguejar na hora do falar,
As pernas tremerem de emoção
Ao sentir o seu amor
Está próximo... e,
Posso sentir o som da sua
Respiração embaralhar-se com
O meu hálito.
Ah! Que sensação maravilhosa
E como ansiei há tanto por
Este momento apenas.
E em todos os meus instantes
Vivo a pensar em ti
A imaginar-te em cada emoção
Por mim vivida...
Experimentada no doce sabor
Do teu bem querer
Para o meu, o teu prazer
Inenarrável.
Por tudo, simplesmente... Te amo