A TI

À Susanita

A TI

Unem-me coisas belas

Coisas sem tamanho

Coisas que eu não sei descrever

Mas quero que saibas

Que bem dentro de mim

Num local belo te tenho

A ti

Mil batalhas vi

Se calhar demasiadas passámos

Juntos

Na impossibilidade da distância

Que me possa estar a teu lado

Infinitas palavras trocámos

Mais havemos de trocar

Porque

A ti

Tenho uma forma

E maneiras tolas

De gostar

Vimos a luz

Nascer no lugar das trevas

Sentimos coisas

Distantes um do outro

Mas comuns

E por isso vejo em ti um abrigo

No teu olhar terno

Na voz meiga

Nos gestos bonitos

Que me fazem sentir

À tua beira

Porque contigo estou

E sempre estarei

Contigo a beleza é uma realidade

Verdadeira coroa para um justo Rei

Pois um dia juntos

Havemos de escrever uma linda

E eterna Lei

A ti