MEDOS (ESTADO DE ESPÍRITO)

Doença

Fome

Descrença

Pendência

Religião

Dependência

Solidão

Desespero

Ingratidão

Ideologia

Gente

Hipocrisia

Falsidade

Calúnia

Maldade

Débito

Homem

Crédito ($)

Hospital

Médico

Capital

Desamor

Culpa

Dor

Violência

Briga

Indecência

Tira (polícia)

Egoísmo

Mentira

Discussão

Agressão

Desinteligência

Incompetência

Arrogância

Incongruência

Gente

Multidão

Insolente

Sorte

Azar

Corte

Burrice

Ignorância

Crendice

E o que não me traz temor:

DEUS

MORTE

MORTO

AMOR

AMIZADE

PORTO

(Únicas verdades nossas na vida!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1913927
Classificação de conteúdo: seguro