Desabafo

Pedes-me e digo sim!

Ordenas-me e obedeço.

E vais levando–me assim

Por caminhos que desconheço.

Não sou tua prisioneira,

Embora penses assim.

Querendo-me por inteira.

Fazendo o que queres de mim.

Eu penso, não descobristes?

Também quero escolher.

Em meio às coisas tristes,

Procuro razão pra viver.

Ah, se mudares teu jeito!

E entenderes meu gemido,

Verás que dentro do peito,

Trago um coração ferido.

Trago também esperanças,

E sonhos não esquecidos

Que ficaram na lembrança

Lutando pra serem vividos.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 09/11/2009
Código do texto: T1913911