DA SÉRIE PAISAGENS DE BELÉM - FOTOGRAFIA Nº 3

O pô, pô, pô

sobre as águas calmas da baía -

pô, pô, pô, pô, pô, pô, pô...

Dois homens se revezam no leme,

a montaria aponta Cotijuba.

Logo mais à noite

o sol se deitará no chão de Barcarena.

O céu de Belém está aberto.

E se chovesse agora?

"Tu é doido, é?"

Os homens estão é com cuíra

de chegar.

Na ponta norte da Ilha das Onças

quase não se vê o "Deus nos Salve!"

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/11/2009
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T1913796
Classificação de conteúdo: seguro