A CHAVE DO AMOR
A CHAVE DO AMOR
MOR
Abre logo o coração
Daquela bela morena.
Que vive sua emoção
Com uma voz serena.
Ela é a segurança
De um amor sereno.
Tenho muita esperança
Já em qualquer terreno.
Nunca a deixa fugir
Nem logo ficar sozinho.
Com beijos já a ungir
Sempre bem abraçadinhos.
São José/SC, 29 de setembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br