SUA TERRA REVELA O SEU VALOR

SUA TERRA REVELA O SEU VALOR

MOR

Que esta bela liberdade

No esmero com as palavras.

Pela livre espontaneidade

Que são de suas belas lavras.

A beleza da poesia

Da maneira que retrata.

Como fosse uma magia

Lembra tudo daquela mata.

Já do seu tempo de criança

Maria Fumaça fumegou.

Do apito ficou lembrança

Logo que tudo já passou.

Da uva já o bom vinho

Daquele fogo de chão.

No frio o cafezinho

Do churrasco no galpão.

São José/SC, 9 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Dedico a poetisa Helena C. de Araujo!

Asor
Enviado por Asor em 09/11/2009
Código do texto: T1913714