Lições da vida

Lições da vida

Ele está tão triste,

Senta no canto mais escuro da casa.

Ele está tão cansado,

Não quer ninguém ao seu redor fazendo graça.

Ele está tão confuso,

Uma guerra por sua cabeça agora passa.

Ele está sofrendo,

Seus pensamentos confusos o embaraça.

Mas eu estou aqui!

Dizendo-te que a vida realmente é um sopro!

Digo ainda,

Que tantas vezes me perdi tentando jogar.

Olhe para mim!

E verá que só você pode dar sentido para a vida.

Estou aqui!

Seu maior exemplo, porém encontre em mim uma saída!

“Um homem desesperado, é alguém sem rumo, que busca seu destino em abismos tão profundos, fazendo de sua vida uma história para ser lida”.

“HOMENS COM EU E VOCE, APRENDENDO SEMPRE COM A VIDA”.

Esta poesia foi escrita por Micklangelo Correia e Victor Cartier.

“Dedico esta, a todos que aprendem valiosas lições com a vida”.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 09/11/2009
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T1913559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.