Todos os dias da minha vida

Tudo pode passar

Mas a tua palavra jamais passará

Tudo pode falhar

Mas tua fidelidade jamais falhará

O mundo pode ate desistir de mim

Mas eu sei Você estará comigo até o fim

Tudo pode acabar

Mas o teu amor jamais acabará

Eu posso até me ver só

Mas tua presença nunca me deixará

Eu me prostrarei

Eu me renderei

Todos os dias da minha vida

Eu entrego a Ti Jesus, meu Senhor e Rei

E mesmo que a tempestade venha contra mim

Eu somente adorarei

Teu Nome magnífico

Minhas mãos levantarei

Porque Tu és tudo que eu preciso

Mateus A
Enviado por Mateus A em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913524
Classificação de conteúdo: seguro