Prazer Convulsionado
Toques suaves,
e os pêlos eriçam.
Cabelos colando,
misturando-se embaraçados.
Sou você quando me beija e assim permanecemos
calados.
Bocas salivando,
ao gosto de corpo na língua.
E dedos dançando,
ao som de gemidos diversos e roucos.
Sou bailarina quando você me toca e assim dançamos
feito dois loucos.