MEU TEMPO DE SILÊNCIO
Não me venha murmurar tantas palavras
Pois te digo que o meu tempo é de silêncio
É um tempo para nada se falar
É um tempo de pensar no meu momento
E é por isso que eu vou: silenciar
Então respeite – por favor - o meu silêncio
E amanhã, quando outro tempo começar
Vamos falar de amor, dos sentimentos