PERCORRENDO O BRASIL...

ADEMIR RICO

FUI CONHECER AS CAPITAIS BRASILEIRAS

CHEGUEI ABRINDO AS PORTAS DA AMAZONIA

INICIEI PELO RIO BRANCO DO ACRE

E PORTO VELHO A CAPITAL DE RONDÔNIA

FUI A MANAUS CAPITAL AMAZONENSE

E A RORAIMA PRA CONHECER BOA VISTA

DESCI DE BARCO PARA O BELEM DO PARÁ

PASSEIO LINDO QUE RECOMENDO AO TURISTA

DE MACAPÁ NA CAPITAL AMAPENSE

FUI DE AVIÃO VER OS BOIS DE PARINTINS

NO OUTRO DIA FUI DIRETO PARA PALMAS

CIDADE NOVA CAPITAL DE TOCANTINS

DE SÃO LUIZ NO ESTADO MARANHENSE

VIM PRA GOIANIA QUE É CAPITAL DE GOIÁS

ENTREI NO MEIO E FUI A BELO HORIZONTE

CAPITAL BELA DA GRANDE MINAS GERAIS

FUI A BRASILIA QUE É CAPITAL DO PAÍS

E A CAMPO GRANDE NO MATO GROSSO DO SUL

E EM MATO GROSSO DECOLEI DE CUIABÁ

PRA PORTO ALEGRE LA NO RIO GRANDE DO SUL

EM FLORIANÓPOLIS CHEGUEI DE TARDEZINHA

ME APAIXONEI E QUASE FICO POR LÁ

NO OUTRO DIA FUI DE SANTA CATARINA

PRA CURITIBA CAPITAL DO PARANÁ

FUI A SÃO PAULO E DEPOIS RIO DE JANEIRO

SÃO DUAS CIDADES COM O NOME DOS ESTADOS

FUI DE VITÓRIA CAPITAL DO ESPIRITO SANTO

PRA SALVADOR NA BAHIA DE JORGE AMADO

DE ARACAJÚ NA CAPITAL SERGIPANA

EU VIAJEI PRA MACEIÓ NAS ALAGOAS

E FUI DIRETO DE RECIFE EM PERNAMBUCO

PRA PARAÍBA PERNOITAR EM JOÃO PESSOA

DE TEREZINA CAPITAL DO PIAUI

FUI PRA NATAL LA NO RIO GRANDE DO NORTE

NO CEARÁ DA BONITA FORTALEZA

MINHA VIAGEM TERMINOU COM MUITA SORTE

MARAVILHADO ENCERREI ESSA AVENTURA

DEVAGARZINHO PERCORRI O BRASIL INTEIRO

A EXPERIÊNCIA ME VALEU COMO CULTURA

E ALEM DISSO ME TORNEI MAIS BRASILEIRO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 09/11/2009
Código do texto: T1913286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.