FANTAMAS DE VOZES...
O QUE SERIA ESTAS VOZES?
- MEU SÉTIMO SENTINDO?
- OU UM ANJO QUERUBIN?
- OU MEUS SENTIMENTOS TUMULTUADOS?
- OU MEU CORAÇÃO SANGRANDO
PEDINDO SOCORRO?
NÃO SEI.
SÓ SEI QUE ESTÃO ME DESGASTANDO
TORNANDO-ME FRÁGIL
SEM DEFESA...
OUÇO ESTAS VOZES DETERMINANTES
E SINTO NO PALADAR
O DOCE VENENO
CONTAMINANDO MINH’ALMA...
SUPLÍCIO EM MEU SER...