O braço (2009)

O braço torto de Quasimodo

Dói para além do dia, pois que o coração também não aguenta

Da mesma forma dói o peito, ele não sorri, também já não canta

Não houve choro contido, mas apenas a pura humilhação

E sim, sim que há o sangue, que há o pé ensopado

há o trapo do chão

Encharcado de mim mesmo, sangue exudado do tintol..

Há um revólver. Há a histeria minha, e há amnésia, tudo escuro,

mas...

Falamos sobre tudo isto, depois?

Então, falamos sobre isto, depois disso, depois....