Série fragmentos de poemas (1987)

I

(…) O anseado e doce sabor de teus lábios,

frente ao insensato temor de meus olhos,

faz-me delirar.

Em meus sonhos, oh! Anseio de outrora,

viajo de encontro a ti.

II

(…) E tu, em meio ao gozo e gargalhadas,

neste silêncio em que tanto me torturas,

sequer designa-se a dizer-me que não lhe agrado,

que já fizestes tua escolha.

E então deixar-me caminhar, dormir ou acordar...

em paz.

III

Quando, à noite, tu fulguras entre os lençóis

vazios, e navego docemente em um grande

lago de anseios, (…)