A flor de agosto (17/08/09)

Amanhã

Bem cedo

Na manhã de sexta-feira

Dia 14 de agosto

Chego amanhã

Às 6:30 da manhã

Já não sei se nasce o sol

Mas, a primeira coisa

Espere-me amanhã

Tenha a esperança

Por que venho bem cedo

/amanhã.