LASSOS LAÇOS

Laços lassos

Horas mortas

Escassos passos

Mudas portas

Rua tua

Sol em sono

Lua nua

Céu de Outono...

Lassos passos

Fim de vida

Traços baços

Gasta lida

Rua nua

Ao sol alheia

Sina tua

A morte anseia...