"SAUDADES DE VOCÊ" Poema de: Flávio Cavalcante

SAUDADES DE VOCÊ

Poema de:

Flávio Cavalcante

Não me pergunte o porquê

Mas hoje acordei com uma saudade de você

Estamos tão perto, mas parece que

Justamente hoje estamos tão longe...

Que tal jantarmos a luz de vela

Para comemorarmos o nosso amor?

Pronto! Combinado, então

Hoje a noite vai ser só nossa

Vou te cobrir de beijos e de flores

Eu sei que você gosta de orquídeas...

Um ramalhete de orquídeas

Acompanhado de um bilhete

Nele vai estar escrito coisas que eu

Não falaria nem pros meus botões...

Hoje eu mando esta saudade pra bem longe

E quero você só minha em meus braços

Eu estou contando as horas que esta noite chegue logo

Fiz um jantar bem gostoso, tipo daquele que você gosta

Um cenário de amor com a nossa música de fundo

E a sobremesa???

AH! NÃO PRECISA TRAZER A SOBREMESA...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/11/2009
Código do texto: T1913154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.