Na ponta...(O Poema)

Na ponta da língua

A palavra pára

Vacila e cala

O que iria dizer

Quem poderá saber

Se ia dizer não disse

Calou o segredo

Consigo guardou

Na ponta da língua

A palavra parou

ABittar

poetadosgrilos