Minha poesia já não se aguenta

Minha poesia já não se aguenta

Não há nada que a prenda

Voa no paraíso da imaginação

Mesmo quando não diz nada não

Minha poesia já não se aguenta

Tanto sentimento extravazando

Todas as linhas do papel

Como se estivesse sob encanto

Minha poesia já não se aguenta

Não há nada que a sustenta

Quem sabe toda essa pressão

Se transforme em uma canção

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 09/11/2009
Código do texto: T1913028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.