HIPNOSE
Aquiete-se aqui
Deitado em meu colo
Descanse
Não chore mais
Tudo é ilusão
Sigo na frente
Conserto caminhos
Não soltarei suas mãos
Somos apenas
Duas pequenas
Caixinhas de cores
Duas bolhinhas de sabão
Pronto
Não mais existem
Foi sonho
Durma
Profundamente
Acordo o dia
Cheio de sol
E cantos de pássaros
E tudo é verde
E no céu só existe o azul
E tudo é belo
No norte
No centro
No sul
De leste a oeste
Ergo lindos altares
Sobre as águas dos mares