FUGA
Fujo de mim
Para não te encontrar
Fujo de mim
Para não me perder
Fujo de mim
Fujo de ti
Porque adoro viver
Poemas de chuva
De sol
De neve
De brumas
De luz
De canto de rouxinol
E de sombras
De lilases
De vermelhos
De reflexos de espelhos
Onde depois
Cansada de buscar
No verso
Na poesia
Amar
Eu me esconderei
Depois do espelho
Bordando em sossego
O fio da vida
Colore paisagens
Onde a ventura advinhas
Corre na urdidura
Das tuas entrelinhas