Palavras, palavrinhas, palavrões...*

" Gosto de sentir a minha língua roçar

a língua de Luís de Camões..."

[ Língua - Caetano Veloso]

Palavras

pairam

pulam

pululam !

Palavras

perturbam

proibem

permitem

Palavras

prescrevem

procedem

precedem

Palavras

plantam

pousam

provam

Palavras

provocam

processam

professam

Palavras

perseguem

prosseguem

protegem

Palavras

PODEM!!!

São Paulo, 07 de novembro de 2009 no Museu da Língua Portuguesa ou Estação Luz da Nossa Língua que é um museu interativo sobre a língua portuguesa localizado no histórico edifício Estação da Luz.

* Tautograma em P