Pranto, planto,
Pranto, planto,
Armando fio
Amando
Doce beijo
Brigas, intrigas,
Tudo passa
De pranto fez-se riso
Planto quanto canto
Fala primeiro, coração,
O que desfaz, míngua,
Ou deixa para trás
Memória sempre memória
Doce beijo
Um sinal de paz.
Peixão89
Caminhar - 1984