Ter ou não ter vida própria, é dilema permanente!
Se pra a vida própria financiar o emprego nos apraz,
esse emprego a vida própria nos suga, tão voraz,
que da tal vida própria nada resta, naturalmente!
 
No fundo, uma ponta de inveja eu acabo por sentir
d’aqueles fulanos que têm como hobby a profissão!
Fora d’ horas, com o trabalho continuam a esgrimir,
Para um teatro ou concerto não carecem sair,
porque é o trabalho sua única e verdadeira diversão!
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912770