Eu preciso

Eu preciso correr na rua

Eu preciso correr nua

Desnudar-me dessa roupa que me pesa

Eu preciso correr

Eu preciso...

Eu preciso parar lembranças

Que me vestem pelo corpo

Eu preciso parar

Eu preciso...

Eu preciso mudar hábitos

E andar com passos lentos

Eu preciso mudar

Eu preciso...

Eu preciso ver razão

Eu preciso ver

Eu preciso...

Eu preciso abrir os braços e voar

Ir além do alcance desses pés

E pela rua desnuda de cor

As lembranças não me alcançarão

Eu voaria além do alcance

Dessa emoção sem noção...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 08/11/2009
Código do texto: T1912705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.