Malva_da via
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
- É ao espinheiro que tu te cumplicias?
Atenção, o tino breve consome_engana.
Em ventania e rumorejo tu esqueces
A legítima diretriz da via da fragrância.
(Malva!)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 5 de novembro de 2009.
Direitos autorais reservados
(Escrito para acompanhar os “Retalhos da Alma CIX” da poetisa amiga Zena Maciel).
---
Véra Maggioni