Pessoa amada

Na pessoa que amo

Encontro alegria,

E uma paz

Que acalma os meus dias.

Sua voz malíflua

Embala minha alma

E acaricia o meu coração.

A pessoa que amo

Tem uma pele quente

E um corpo forte

Onde posso repousar.

Seu olhar me prende

Desvenda mistérios,

E um brilho de luz

Põe no meu olhar.

Quando estou sem ele

Sinto uma saudade

Que parece arde,

Queima meu coração.

Quando estou triste,

Busco em seu abraço

O conforto grato de sua paixão.

A pessoa que amo

Também me diverte,

Quando floresce minha solidão.

Quando rimos juntos

Tudo é possível

E é impossível não ser feliz.

A pessoa que amo

É cheia de incertezas,

Mas sabe o que quer,

Tem mau-humor e medos,

Qualidades e defeitos

Como todo ser humano,

Mas é grande a sua alegria

E vontade de viver.

É um “paradoxo”!

A pessoa que amo

Faz-me poesia

Num silencioso olhar.

Seus lábios me calam

Com beijos e sorrisos

Do jeito que gosto

E gosto, gosto, gosto...

Na pessoa que amo

Aposto minha vida,

Pois sinto sua vida

Ligada em mim.

Ele é meu amigo

É meu companheiro

Meu amante doce

Meu doce parceiro.

A pessoa que amo

Não tem tudo que quero,

Mas o que mais quero

É tê-lo sempre em mim.