TEUS OLHOS

Eu olho em teus olhos e vejo todo o céu

Repleto de estrelas num completo encantamento,

Vejo-o límpido, sem nuvens, nenhum véu,

Para cobrir este meu eterno sentimento.

São nos teus olhos que sempre encontro a paz,

O sustento firme que alimenta este amor,

Diante de ti extasiada serei, bastante capaz

De embriagar-me nesta ânsia maior.

Estar sempre a cobrir de beijos o teu rosto,

Os teus cabelos, enfim; beijar forte a tua boca

Com toda a minha sede e no imenso gosto,

Ter medo de chegar ao ímpeto de quase louca.

Eu vejo em teus olhos o que antes não via.

Nos lampejos rápidos dos meus sonhos

Eu posso ver a felicidade que escondia

Envolvida nestes belos e coloridos castanhos.

Vejo a minha imagem como refletida

Num lago sereno enfeitado pelo luar

Fotografando, de repente, toda a minha vida

Na simplicidade de somente te amar... te amar...

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2009
Código do texto: T1912651