"Gente"

A gente pensa

Que sabe tudo,

Mas do tudo

Não sabemos nada,

Porque tudo

É algo infinito

E dentro dele

Cabem o céu,

A lua, o mar,

Estrelas,

Estradas...

Vidas que nascem

E que morrem

Pra recomeçar.