APRENDIZADO
A vida é um constante aprendizado
Cada dia que passa ...uma nova lição
Podemos até vir a ser reprovados...
Mas sempre restará ...a razão, a emoção!
Aprender é saber aceitar...assimilar!
Os tropeços e as mais duras situações
Que em nosso caminho viermos encontrar
Vitórias...devemos humildemente comemorar!
Derrotas...são motivos para um novo recomeçar!
E quando chegar o dia do vestibular final
Estaremos preparados e aptos a responder
Com convicção e...francamente!
Porque neste aprendizado humano...natural!
Fomos bons alunos...soubemos viver e crescer
Material, e ...espiritualmente!