PLATÉIA CARRANCUDA

Nessa vida sem escolha tão pequena,

Eu faço parte de uma platéia carrancuda

Que acompanha um palhaço sem arena,

Que recusa de todos a simples ajuda .

O tempo passa rindo da platéia e do palhaço,

Que perdeu a sua graça e o seu humor.

Na bebida que é feita de cana e de bagaço

Só não perdeu da platéia carrancuda : o amor!

Palhaço,platéia, bebida, que dor nesses corações,

Não poder aplaudir de pé como ele quer!

Acompanhar todos irão, triste sem emoções,

Principalmente eu, que do palhaço sou a mulher.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2009
Código do texto: T1912586