DE COSTAS À FELICIDADE

A tarde linda, céu azul, encalorada...

Convite firme para sair até a praça,

Tomar sorvete, dar boa gargalhada,

Rir da tristeza, fazer careta, encher-se de graça.

É divertido sentir-se solta, abastecer a alma

De paz e beleza. Dispensa o mau humor,

Olhe para frente, seja otimista, sinta a calma

Agraciar a vida cheio de encanto e amor.

Eu preciso entrar nessa roda, procurar meu eu,

Do contrário, continuarei triste, desolada,

Arrepiando-me de tédio; longe do deus Morfeu

Para guardar meus sonhos por toda madrugada.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2009
Código do texto: T1912566