*

*
Epicentro*

Por entre arenosas
Tenho estilhaços de afetos
Nas lanternas da misericórdia
Que o afago traçou

Olhos das memórias
Guardam-te
No centro...

Pois ficaste na despedida
Esvaziando meus mares
No degustar da palavra
Que de Amor
Nunca foi dita.

Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 08/11/2009
Código do texto: T1912489