estoque

laço de união reatado

de teimoso

parece-me que tudo

vai se repertir

quando começou

só eu existia

molécula indivisivel

vi em ti

a maior possibilidade possível

de procriar

mudar a sintonia da vida

transbordar

na beira do mar

tive medo de cair na água

a ultima vez

na qual mergulhei

ainda está engasgada

engole o choro

e parte pra outra

é tanto é tanto é tanto amor

que sobrou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/07/2006
Código do texto: T191238