Cavalo de Pau
Cavalo doido
Cavalo de pau
Pangaré que corre
Feito vendaval
Cavalo doido
É esse animal
Bicho danado
Cheio de moral
Corrida na subida
Me leva e não passa mal
Cavalo doido
Cavalo de pau
Cavalgadura boa
A desse animal
Gabriel D´Nasc
11/2009