O dia em que chorei

Chorei por ti amado e infinito amor

Lágrimas me veio aos olhos de saudedes

O céu ficou escuro as flores murcharam e os rios secaram com a minha dor.

Chorei por ti amado e infinito amor

Lágrimas de solidão

Chorei por desejar-te aqui pelas coisas que procuro ter

Quando chorei, foi por ti querer ,pingos de chuva em meu viver.

Chorei pela tua ausência e por esse mundo que nos separa

Chorei e quando vi que era grande o meu amor por ti desejei voar nesse mar azul dos céus.

Pra encontrar-te e nunca mais voltar aqui.

Nesse tempo que párou pra mim

e fez de mim só TUA.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 08/11/2009
Código do texto: T1912328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.