DOIS MUNDOS

Minha história e a sua

Se cruzam numa linha imaginária

Eu defino meu papel

E aceito

Ninguém pode brilhar

Próximo a uma luz mais forte

Respeito os limites

E não ultrapasso

Pois sou a sombra

Sou o pedaço

Sou a metade que completa

A outra metade

De vidas, de sonhos perdidos

Improviso e acho graça

Viajo entre dois mundos

Sou volátil, volúvel, mas eterna

Tenho mil faces

Todas elas voltadas para ti

Te ofereço a melhor delas

Aceita-me como sou

E aceito o que tu me dás