PROMESSA

Prometa-me o amor que me deste ontem

O beijo que me roubaste há duas horas atrás

A plenitude da vida que senti ao teu lado na semana passada

Prometa-me

Amar-me intensamente como fui amada por ti na noite que passou

A acordar ao meu lado como no último domingo

Prometa-me e cumpra

Dividir comigo a vida como fizemos hoje pela manhã

Prometa...

Amar-me pra sempre como me amaste há dois meses atrás

Prometa-me, amor meu

A me fazer feliz hoje