RASCUNHO

Talvez um dia eu volte a escrever

Quando o amor vier

Sem precisar sofrer

No início da primavera...

Com a paixão florescendo

Tentarei seguir as palavras

Uma a uma, como quem caça borboletas

Colarei no velho caderno

De asas, de sonhos, feitos de folhas vivas

Porque a poesia está aqui

Brincando de se esconder

Por enquanto também brinco

E faço esse rascunho