Tenho vergonha

Tenho vergonha

De saber o valor de nosso mínimo

E ainda assim muitos ganham até menos

De saber que o político ganha muito mais

Do que o trabalhador de verdade

De saber que muitos morrem nas filas de hospitais

Muitos choram de fome

E muitos não aprendem nem a ler

Num país que é todo rico

Mas os pobres se amontoam

Poucos acumulam tanto

E outro tanto ao seu lado morre

Tenho vergonha da violência

Das drogas e corrupção

Matam inocentes

Tenho vergonha de saber que o povo

Nada vale, nada é

Só um número na multidão

Só vale em eleição

Acorda Desperta

Chega de vergonha

Não é para isso que viemos

Nossos mártires, pra que serviram?

Pra nada ? tudo em vão?

Acorda Brasil, Acorda

Desperta coração

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 08/11/2009
Código do texto: T1912237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.