Un bouquet de mots > Youssef Rzouga

                 
* à Lilian Reinhardt ( poète brésilienne)





Reste où tu es!
Au sommet de la montagne
Reste comme tu es !
Une abeille qui donne .. un sens à un
poète
Suis-je indifférent ?
Mais seulement je suis un peu absent
A la recherche de quelque chose de différent

Reste comme tu es !
Avec cet art d’aimer
Reste où tu es !
Le soleil brille d’entre tes mains
Reste encore un peu
Le train ne tarde à venir.

www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
http://cordasensivel.blogspot.com