Reconstrução
Tu estavas tão distraido
imerso em sí mesmo
que nem se deu conta
do tanto que pisavas
nos meus sentimentos...
Agora parece que despertaste
Mas infelizmente é muito tarde...
Já recolhi todos os cacos
que ficaram pelo chão...
Juntei tudo, colei cada pedaço
E agora vivo alegre e renovada,
De alma leve e coração reconstruído!
Denise Flor©