SAUDADE NO CORAÇÃO...

O rio corria ligeiro cheinho de peixes azuis e brilhantes

Me confundiam tristonhos qual pérolas e diamantes...

A lua, branca menina, me cochichava um segredo,

dizia que isto é a vida, eu tenho que ser um desejo...

No céu havia uma nuvem, parada e quase sombria,

era o meu sonho desfeito que já nem mesmo sorria...

A lembrança não se apaga, quando é um grande amor,

guarda no peito a saudade, de sentir o seu calor....

As ondas do mar revoltas, se debatiam na areia,

me acordavam e diziam, você é a minha sereia...

Tudo apenas se resume no sentido de uma vida,

os peixes, a lua, a nuvem, a lembrança tão querida...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 23/05/2005
Código do texto: T19121