Meus versos
Eu faço versos
Como quem grita
Pois meu pensamento não é manso
Com seus desvarios
me espanto.
Eu faço versos
Como quem luta
Pois minha alma nunca se entrega
E aos seus sonhos
Se apega.
Eu faço versos
Como quem morre
Pois a cada palavra que traço
Arranco de mim
Um pedaço.
Em meu versejar,
De sentimentos repleto,
A vida brota, se inflama
Pois faço versos
Como quem ama.