Poesias de Bolso 100 ( A um Poeta )
E o que só era presságio
Vestiu-se de certeza...
O poeta vai partir.
Um partir que é parir
A desesperança
Os sonhos negados.
Parto prematuro
Vida abortada
Vida que é placebo
Apenas cordão e placenta
Vida que se despede
E se remete à terra
Vida que se encerra
Vida que se enterra
Com saudades do futuro.