Momentos de Concórdia e Sabedoria
Os Momentos difíceis e as Situações desesperadoras
Sao diluídos em nossos Pensamentos lentamente no dia-a-dia
e vão ocupando um espaço próprio em nossos corações,
transformando-se em pura melancolia.
Quando os buscamos, passados algum tempo,
Estão lá, guardados
Envoltos em Momentos de Concórdia e Sabedoria.