Desilusão...

A maioria das coisas acaba

Todas nunca

Quando o amor acaba

As ilusões permanecem

Quando a ilusão acaba

As paixões permanecem

Quando paixão acaba

As mentiras permanecem

Quando a mentira acaba

As verdades permanecem

Quando a verdade acaba

Todas as outras desaparecem

David Souza
Enviado por David Souza em 08/11/2009
Código do texto: T1911977