ROMPIMENTO

Demorou mas aconteceu

De repente

Romperam-se as amarras

E chegou a liberdade

Ansiada por uns

Prevista por outros

Chorada por aqueles

Que passaram a vida

Escondendo-se atrás do nada

Junto com ela

Veio a persplexidade

De notar

Que a vida é feita

De caminhos

E nem sempre dar passos na mesma direção

Significa andarem juntos

Várias vezes eu vi

Caminhos paralelos

E amarras invisíveis

Que mais que prender

Imobilizavam

Imobilizavam a vida

O pensamento

A visão

Os sonhos

Mas ainda resta a esperança

De cessar tudo

E que a paz

Recaia sobre

Aquilo que restou....

08112009

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 08/11/2009
Código do texto: T1911798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.